Ingredientes:

- 1 pieza de posta negra extra magra Super Cerdo

- 1 taza de salsa de tomates o tomates en conserva molidos

- 1 ramita de romero

- 1 hoja de laurel

- 1 zanahoria pelada y en rodajas finas

- 1 clavo de olor

- 1 cebolla picada

- 2 cdas de aceite de oliva

- 1/2 vaso de vino tinto o blanco.

- Sal y pimienta

- 1 cdta de páprika

Preparación:

1. Calentar  el aceite en una olla de presión a fuego fuerte.

2. Dorar la cebolla junto a la zanahoria por 2 a 3 minutos y añadir la carne para dorar por otros 5 minutos volteando de vez en cuando para dorar.

3. Bajar el fuego a medio, salpimentar , añadir la salsa de tomates, vino, 100cc de agua, clavo de olor ,laurel, romero, y páprika.

4. Tapar la olla y cocinar por 35 minutos manteniendo el fuego medio o bajo.

5. Al cabo de este tiempo, apagar el fuego, esperar 5 minutos antes de abrir la olla.

6. Trozar la carne y servir junto a arroz blanco o puré preferentemente.

7. ¡A disfrutar!